Филе форели с голландским соусом

Автор: Olaf 5 Апреля 2020
Филе форели с голландским соусом
форель (семга или лосось) и сливочный или голландский соус.

Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.


Ингредиенты

  • форель 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 200 г.
  • бульон 45 мл.
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014