Форель на гриле

Автор: Inna_Kulinar 14 Августа 2013
Форель на гриле

Остались последние летние недели, еще можно успеть на парочку пикников и запечь пару  форелек.

  • форель без кожи и костей — 800 г
  • перетертый чили — 1 чайная ложка
  • тмин — 1 чайная ложка
  • сахар — 2 чайных ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • сушеный тимьян — 1 чайная ложка
  • оливковое масло — 2 чайных ложки
  • сок лимона по вкусу
  • свежий тимьян для украшения

Смешать масло и специи в блендере или вручную. Если Вы выезжаете на природу, приготовьте емкость с крышкой, которая будет хорошо закрываться.
Перед приготовлением смазать рыбу с обеих сторон. Обжарить на сковороде или гриле – каждая сторона должна быть готова за 4 минуты.
Подать с лимоном и свежим тимьяном.
Что касается гарнира, я предпочитаю зеленый салат и запеченный или жареный картофель.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014