Очень Вкусные Котлеты из Хека. Котлеты из Рыбы. Простой Рецепт.

Автор: sangofood 10 Апреля 2019
Очень Вкусные Котлеты из Хека. Котлеты из Рыбы. Простой Рецепт.
 Котлеты из рыбы хек, выходят  вкусные, сочные и нежные. По такому рецепту можно готовить не только из хека, но и с другой рыбы, принцип тот же, а результат порадует всю вашу семью. Приятного аппетита!
Как приготовить:

1. С батона срезаю боковые корочки и заливаю водой для размокания батона.

2. Отжатый батон, филе рыбы, лук и чеснок пропускаю через мясорубку.

3. В полученный фарш добавляю яйцо, соль и черный перец по вкусу и столовую ложку растительного масла.

4. Тщательно перемешиваю фарш и отправляю в холодильник на 30-40 мин.

5. Из фарша формирую котлеты и панирую в муке.

6. Обжариваю  котлеты с двух сторон до готовности.

7. Приятного аппетита!


Ингредиенты

  • Хек 400 г.
  • Батон 120 г.
  • Яйца 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное (в фарш) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода для замачивания батона
  • Масло растительное для жарки
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014