Риба в кокосовому клярі або філе риби в кокосовій стружці

Автор: richinna 11 Февраля 2013
Риба в кокосовому клярі або філе риби в кокосовій стружці

Як вариант кляра для риби.
Хрустка і смачна скоринка,а всередині м'яка та соковита рибка, подібно до "китайської шубки" тільки без яйця!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

Філе риби- 500-600г(морський язик)
Приправа для риби-2ст.л.
Часник-3 зубчика
сік лимона-1ст.л.

Рибу порізати на смужки,приправити спеціями,часником та соком лимона.
Залишити на 20 хвилин.

Кляр:
1 ст. борошна
1ч.л. розпушувача(домашнього)
+- 1ст. льодяної газованої води
50г кокосової стружки
2 ст.л крохмалю
сіль

Борошно змішати з сіллю та розпушувачем в мисочці.
Додавати потроху газовану воду постійно помішуючи.

Замісити тісто по густоті, як на млинці.
Додати 2 ст.л.кокосової стружки.
Додати до кляру крохмаль.
Залишки кокосової стружки висипати в пакетик. Туди ж викласти рибу, закрутити кінці і потрусити.
Занурювати рибу в кляр та смажити на розпечені пательні в олії.
Обсмажити рибу з обох боків
Нам навіть дуже сподобалась така риба в кокосовому клярі чи в кокосовій стружці... Спробуйте!

Смачного!

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Ну ты прям генератор идей! ))) 

forum 11 Февраля 2013
# 0

Нет... это место уже занято))) Инна просто хорошая хозяйка и кулинар!))

julinka 11 Февраля 2013
# 0

и кем занято?

forum 11 Февраля 2013
# 0

Наша Ксюша))) 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

бесспорно!!!!

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Учту на будущее 

richinna 11 Февраля 2013
# 0

richinna 11 Февраля 2013
# 0

не... я  просто воплощаю их в жизнь)))))

richinna 12 Февраля 2013
# 0

Ох,ох!Красавица!!!!!
 Как мы все преображаться начали))))))) Наверное, скоро ВЕСНА!!!!

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

Настроение-то уже весеннее! Спасибо, Иннусь!

forum 12 Февраля 2013
# 0

кулинарный сайт потихоньку превращается в салон красоты))) У нас действительно очень красивые участницы))

julinka 12 Февраля 2013
# 0

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

ну что ты в краску-то всех вгоняешь?)) 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

Иннусь, вот это даа, я все думала попробовать кокосовую стружку в виде панировки, теперь точно попробую спасибки

richinna 11 Февраля 2013
# 0

Попробуй-это вкусно!

julinka 11 Февраля 2013
# 0

обязуюсь

richinna 11 Февраля 2013
# 0

forum 11 Февраля 2013
# 0

Поздравляю, Инна с заслуженым первым местом в рейтинге ШЕФОВ!)))

richinna 11 Февраля 2013
# 0

Спасибо,дорогой!!!!!!!!!!!!!!!

Marsella 16 Февраля 2013
# +1

Отличной хозяйке  — соответсвующее 1-е место!

richinna 16 Февраля 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014