Скумбрия маринованная

Автор: snv71 3 Мая 2015
Скумбрия маринованная
Быстрая в приготовлении скумбрия. Очень вкусная рыба сама по себе, а в маринаде - просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт
  • Лук репчатый большой 1 шт
  • Масло растительное 100 7
  • Уксус, можно яблочный 50 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст.ложка
Скумбрию помыть, порезать на куски по 2 см. Лучше резать, когда рыба еще подмороженная. Лук порезать полукольцами.
Сделать смесь 2 ст. ложки соли и пол ст. ложки сахара. Перемешать и каждый кусочек рыбы обмакнуть с обоих сторон.
Порезанный лук промыть под проточной водой, чтоб сошла горечь.
Потом лук замариновать в уксусе с сахаром (можно добавить немного воды.)
В чистую банку слаживать послойно - кусочки скумбрии и лук, пересыпаю смесью перцев и проливать каждый слой растительным маслом.
Закрыть крышкой и дать настояться 1 день.
Вот такая вкусная рыбка! На здоровье!
72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 17 Мая 2015
# 0

Вкуснятина!Я такую скумбрию в пакете делаю. 

snv71 17 Мая 2015
# 0

Я сразу в банку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014