Тилапия под майонезом

Автор: ольчик Ск 12 Января 2010
Тилапия под майонезом

Очень вкусное нежное блюдо!!!!!

Для приготовления вам понадобится:

1,5-2 кг. филе "Тилапии",
лук — 2 шт.,
морковь — 2 шт,
майонез,
мука
масло для жарки

нарезать филе, посолить     

посыпать приправой и перемешать
обжарить в муке
готовое филе выложить отдельно на тарелочку,

приступим к овощам
лук нарезать полукольцами морковь натереть на крупной тёрке и отправляем на жарку
приступим к соусу
он делается очень просто: майонез и воду перемешиваем получаем массу примерно как на блинчики
теперь самый ответственный момент: берём средней глубины сковороду и укладываем нашу рыбку с овощами слоями
заливаем соусом и доводим до кипения
когда закипит убавляем огонь и тушим 15-20 мин. посыпаем зеленью
  Приятного аппетита!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014