Тыквенный суп с грибами

Автор: Violet 19 Декабря 2016
Тыквенный суп с грибами
Полезно, быстро, просто, а главное - вкусно!

Ингредиенты

  • тыква 400 г.
  • картофель 200 г.
  • грибы 500 г.
  • сливки 300 мл.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубка
  • помидор 1 шт.
  • растительное масло 3 ст. л.
На растительном масле обжарить картофель, лук, чеснок, тыкву.
Овощи залить 2 л овощного бульйона. Варить до готовности.
Грибы обжарить на растительном масле.
Готовые овощи измельчить с помощью блендера, добавить сливки, грибы, варить 1 минуту.
Разлить суп по тарелкам, добавить нарезанную мякоть помидора, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Декабря 2016
# 0

Любимый суп! А теперь ещё и с грибами! Св.Миколай подарил мне новый блендер — в выходные будет новый суп!

Violet 19 Декабря 2016
# 0

У нас этот суп тоже стал любимым после посещения мной мастер-класса по его приготовлению. Хорошо подавать с руколой ( у меня ее просто не было под рукой) 

konfairy 19 Декабря 2016
# 0

С рукколой у меня отношения не сложились, хотя признаю её необычный ореховый вкус, но просто не моё. Впрочем, как и с кинзой. Хотя высеваю каждый год и ту, и другую на грядки для друзей и близких!

Интересно, суп больше тыквенный или грибной получается?

Violet 19 Декабря 2016
# 0

Больше тыквенный 

SvetlanaAnikanova 19 Декабря 2016
# 0

Спасибо за рецепт. Очень люблю блюда с тыквой.

Violet 20 Декабря 2016
# 0

На здоровье 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014