Жареная молодая капуста в кляре

Автор: HelenST 13 Июня 2021
Жареная молодая капуста в кляре
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной молодой капусты – Простая Капуста, а как вкусно! Жареная молодая капуста. Жареная капуста готовится просто, а получается вкусно. Капуста в кляре понравится Вам и Вашим близким! Отличный вариант в качестве закуски, гарнира либо самостоятельного блюда как в будний день, так и к праздничному столу!

Ингредиенты

  • капуста 1/2 шт
  • яйцо 3 шт
  • сыр 30 гр
  • мука 1-2 ст.л
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1.Половину кочана молодой капусты разрезаем пополам, затем каждую часть еще на три.
2. В жаростойкую миску вливаем кипяток, добавляем соль, опускаем капусту на 5 минут.
3. Откидываем капусту на сито, даем стечь в воде.
4. В отдельную миску вбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5. Натираем на мелкой терке сыр.
6. Обваливаем капусту в муке, затем окунаем в яйца со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
7. Обжариваем на умеренном огне до золотистости 5-7 минут, затем переворачиваем капусту, посыпаем тертым сыром и обжариваем еще 5-7 минут. Выкладываем капусту на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 15 Июня 2021
# 0

Чтобы заглавное фото было лучше, надо использовать фото большего объема, но не больше 1 Мб. Красивое фото вызывает больше желание посмотреть видео-рецепт 

HelenST 15 Июня 2021
# 0

Благодарю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014