Кабачковая запеканка

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 15 Августа 2021
Кабачковая запеканка

Нежная запеканка из кабачка с сыром и помидором. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Кабачок 700 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 150 г.
  • Тёртый сыр Моцарелла 200-220 г.
  • Сыр Моцарелла кусочками 125 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Орегано
  • Сухой чеснок
1. Кабачок натереть на крупной тёрке.
2. Хорошо отжать жидкость.
3. Добавить яйца, муку, орегано, чёрный перец, соль, сухой чеснок, тертый сыр.
4. Хорошо перемешать.
5. Выложить на противень и запекать 30-35 мин. при температуре 180ºC
6. Затем смазать томатной пастой и посыпать тертым сыром.
7. Выложить дольки помидора и наверх положить по кусочку сыра Моцарелла.
8. Посыпать орегано и запекать ещё 10 мин. при температуре 180ºC

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014