Маринад из киви и горчицы + соль, перец, приправы по-вкусу. Мариноватся должен не менее 2 часов, но мы с друзьями и через час пожарили так как времени не было, шашлык получился сочным и мягким, несмотря на то что никто не хотел мариновать именно таким способом)...
Берётся 1шт. киви на 1кг. мяса, и 1уп. горчицы на 2 кг. мяса
Приятного отдыха!)))
Комментарии
следить за комментариямиСкорее всего Вы искали в нете рецепт быстрой маринации шашлыка и везде встречали киви и горчицу... все верно... такой маринад используют в основном для жесткой говядины и баранины.... и так как вы решили, что шашлык можно пожарить из свинной корейки, то с маринадом Вы точно не ошиблись..) +5 за смелость...))
А что означает этот смайлик? он какой то безэмоциональный..))
он означает что я засмущалась))