Чизкейк

Автор: Marie Zhak 15 Июля 2010
Чизкейк

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина

Рецепт приготовления:

  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
  • Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Масло растопить.
  • В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
  • Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
  • Добавить желатин, перемешать.
  • Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

Приятного аппетита!

рецепт с сайта say7.info

166

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 15 Июля 2010
# 0
Галюнька 17 Июля 2010
# 0
А если без маскарпоне? Просто домашний хороший творог. Рецепт супер
max_ 24 Июля 2010
# 0
абезательно зробю
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014