Торт из савоярди "Зимняя вишня"

Автор: ilonka 21 Декабря 2010
Торт из савоярди \

Торт без выпечки.

 

Понадобится: 22 шт. печенья савоярди, 600мл сметаны, 5-6 ст.л. сахара, консервированные персики, 50г белого шоколада, вишенки для украшения.

Сметану смешать с сахаром. Обмакиваем каждое печенье в сметане.

 

Укладываем печеньем первый ряд. Сверху смазываем кремом.

 

Персики тонко режем и укладываем сверху.

 

Теперь второй слой печенья, которые тоже обмакиваем в сметану. Я печенья укладывала кирпичиками.

 

Сверху выкладываем оставшееся печенье. Обмазываем торт сметаной. Посыпаем измельченным в блендере шоколадом и ставим в холодильник часа на 3.

 

Потом украшаем вишнями.

 

Вот такой торт в разрезе.

 

230

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Декабря 2010
# 0
Настоящий зимний тортик, "зимняя вишня"
ilonka 21 Декабря 2010
# 0
тю, ну точно же! ща переименую
Ксюша 21 Декабря 2010
# 0
А какое первоначальное название? Тортик очень простой и видимо ооочень вкусный
ilonka 21 Декабря 2010
# 0
первоначально был просто "Торт из савоярди" и правда делается торт минут за 15, а получается вкусно
оксаNa 21 Декабря 2010
# 0
так а это....где мои сладкие комиссионные?
Ксюнечка 21 Декабря 2010
# 0
Обожаю сметанный крем. хороший вариант если гости на пороге
Ольга FSN 21 Декабря 2010
# 0
красота-вкуснота
richinna 21 Декабря 2010
# 0
Наташа С 21 Декабря 2010
# 0
Я сладкое не очень люблю. Сыну надо будет сделать такой красивый,классный торт.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014