Торт "Микс"

Автор: ilonka 23 Декабря 2010
Торт \

Торт "из того, что было".

Понадобится: бисквитный или другой корж, 3 нектарина, вишни без косточек (у меня были замороженные), 2 упаковки  желатина, 400мл сметаны 15% жирности, 200мл сливок, 6 ст.л. сахара.

Желатин замочить в 4 ст.л. воды комнатной температуры на 20 минут.

Сметану смешать со сливками и сахаром. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения и добавить к сметане.

 

Корж порезать небольшими кусочками.

 

Добавить вишню и порезанные небольшими кусочками нектарины.

 

Вылить в эту смесь сметану и хорошо перемешать.

Форму выстелить пищевой пленкой.

 

Вылить в форму смесь и отправить в холодильник на 3-4 часа.

 

Когда торт застынет, вытащить его из формы и украсить по желанию.

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Гурманика 23 Декабря 2010
# 0
ilonka, вы меня радуете Как раз искала именно такой рецепт желейного тортика
Marie Zhak 23 Декабря 2010
# 0
И меня Оч красивый тортик
Ольга FSN 23 Декабря 2010
# 0
Наташа С 23 Декабря 2010
# 0
Слов нету, просто супер.
Ксюнечка 24 Декабря 2010
# 0
Я похожий делала в прошлом году только с одной сметаной. "Фруктовый взрыв" называется)))
оксаNa 24 Декабря 2010
# 0
отлично замиксовала!
Knopka 7 Января 2011
# 0
сделала такой тортик!!))) ммм... вкусняшка!!!))) только из фруктов в нем были консервированные ананасы ну и как здесь вишня замороженная))) он такой розовенький получился) спасибо за рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014