Куриные пальчики

Автор: Стелла 4 Октября 2010
Куриные пальчики

подсмотрела идею в одном пабе.

Честно,ничего особенного,главное подача=)

Ингридиенты.

1.куриная грудка.

2.Панировочне сухари.

3.1 яйцо.

4.Маринад

-майонез.(2 ст.ложки)

-соевый соус 1 ст.ложка

-специи

Нарежем курицу тоненькими палочками.

Замаринуем на 1 час.

Затем,обвалакиваем в яйце а после в панировочных сухарях.(в сухари я добавила смесь трав,перец,преправу Vegeta и немного сухого чеснока ),отправляем во фритюрницу или же в глкбокую сковородку с обильным количеством масла.

После приготовления,а это приблизительно секунд 15-20,кладем палочки на салфетку,чтоб стекло масло,выкладываем на тарелочку.

Добавте вкусного майонеза или чесночного соуса,закуска к пиву. ммммммммм

Приятного=)

315

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 4 Октября 2010
# 0
почему-то мне костер напомнило..
Toll 4 Октября 2010
# 0
Стелла 4 Октября 2010
# 0
ааахахаха так вышло =D
оксаNa 4 Октября 2010
# 0
очень классно вышло
OksanaKlochko 5 Октября 2010
# 0
супер, супер, супер, пупер
iron_berry 6 Октября 2010
# 0
Стелла 6 Октября 2010
# 0
вухууууууууу
Алёнушка28 6 Октября 2010
# 0
суперррррррр
Стелла 6 Октября 2010
# 0
ура.спс=)
forum 30 Мая 2013
# 0

в сухари можно добавить кунжут... очень хорошая закусь к пиву)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014