Великолепная закуска из яиц и рыбы!
Ингредиенты:
Замороженный шпинат — 200г
Твердый сыр-100гр
Творожный сыр-250гр
Слабосоленая горбуша-300г
Яйцо куриное-4шт.
Лимон-1/2 шт.
Соль по вкусу
Яйца взбиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями