Горячий бутерброд Капустняк

Автор: Birra 29 Июня 2021
Горячий бутерброд Капустняк
В горячих бутербродах есть где разгуляться фантазии кулинара.
Постоянен тут только хлеб. Ну и сыр. Остальные ингредиенты могут быть самыми разнообразными.
В этот раз в ход пошла молодая капуста.

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • капуста 100 г.
  • колбаса 50 г.
  • сыр 100 г.
  • укроп 10 г.
  • сливочное масло 10 г.
  • хлеб тостовый 4 кусочка

1. Тоненько нашинковать капусту.

2. В миску вбить яйца.

3. К яйцам всыпать капусту, укроп, соль/перец. Все хорошо перемешать.

4. На предварительно разогретую сковороду выложить 2 оладушки из яично-капустной смеси. На каждую оладушку сверху нарезанную колбасу. Свернуть конвертиком и перевернуть на другую сторону. Немного поджарить и переложить 2 блинчика на тарелку.

5. Поджарить слегка 2 кусочка хлеба с одной стороны. Перевернуть. На каждый кусок немного сыра, яично-капустный конвертик, еще добавить по паре кусочков колбасы, опять сыр, и сверку на все это добро хлеб.

6. Накрыть крышкой и пару минут выдержать. Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще пару минут. Можно, чтобы расплавился сыр, накрыть крышкой.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014