Тесто для блинов

Автор: ВсегдаВкусно 20 Февраля 2019
Тесто для блинов
Приготовьте тесто по этому рецепту и у вас получатся нежные и аппетитные блины. Тонкие, ажурные и румяные. Подавайте их со сметаной, вареньем или нафаршируйте мясным фаршем, овощами или фруктами.
Ингредиенты:
  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 160 г
  • Сахар - 40 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - 4 г
  • Вода - 200 мл
Как приготовить:
1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4. Жарить на горячей сковороде.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014