бараньи ребрышки или каре ягненка

Автор: Olaf 10 Января 2021
бараньи ребрышки или каре ягненка
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.  

Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.

Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!

Итак, начнем!..

Ингредиенты

  • каре ягненка 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Кориандр 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Черный перец 1 г.

Зачищаем каре


Подготавливаем гарнир


Мясо солим и перчим


Обжариваем на интенсивном огне до корочки


Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту


Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.


Готовим гарнир


Даем мясу «отдохнуть» 10мин.


Сервируем с зеленью и гарниром

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014