ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ с мясом и грибами в сливочном соусе

Автор: Tanya_easy_cook 14 Марта 2019
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ с мясом и грибами в сливочном соусе
Сегодня готовлю фаршированный картофель с мясом в сливочном соусе с грибами. Блюдо очень вкусное, очень сытное, а что главное, его не сложно готовить.

Ингредиенты

  • картофель 12 шт.
  • фарш 500 г.
  • лук 2 шт.
  • грибы 300 г.
  • морковь 1 шт.
  • сливки или сметана 150 мл.
  • соль
  • черный молотый перец
  • паприка 0,5 ч.л.
  • хмели сунели 0,5 ч.л.
  • вяленые помидоры 0,5 ч.л.
  • вода
  • зелень
Сегодня готовлю фаршированный картофель с мясом в сливочном соусе с грибами. Блюдо очень вкусное, очень сытное, а что главное, его не сложно готовить.
Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину). 
Фарш соединить с луком, посолить и поперчить.
Фаршируем картофель.
Выкладываем в форму для запекания.
Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель. 
Посыпаем морковкой, тертой на крупной терке.
Лук обжариваем с грибами и также выкладываем на картофель.
Для заливки сливки соединяем с солью, черным перцем, паприкой, помидорами и хмели сунели. Добавляем воду. Перемешиваем и заливаем наш картофель.
Ставим в духовку на 1 час разогретую до 180 градусов.
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью или зеленым луком.
Приятного аппетита! 
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014