Макароны с курицей

Автор: ilonka 22 Апреля 2011
Макароны с курицей

Вариант вкусного и не сложного в приготовлении ужина.

Понадобится: 300-400г макароны, 3 помидора, 3 луковицы, пучок зеленого лука, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, 500г куриного филе, 50-100мл белого вина, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу. 

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них шкурку. Морковь трем на терке. Лук, перец, помидоры и зеленый лук мелко режем.


Обжариваем на сковороде морковь и лук минут 10, потом добавляем помидоры и перец и тушим еще минут 5.


Филе режем на небольшие кусочки. Отдельно обжариваем филе почти до готовности.  


Перекладываем филе к овощам, добавляем вино, соль, перец и специи по вкусу. Тушим минут 10-15.


Добавляем зеленый лук, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.


На тарелку выкладываем отваренные до готовности макароны. Сверху выкладываем готовую курино-овощную смесь.

162

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 22 Апреля 2011
# 0
Быстро-ужин
Андрей 22 Апреля 2011
# +1
Рекомендую всё это с рисом. Неоднократно опробовано +5!
Elma 26 Апреля 2011
# 0
Олично!
ЧудоNeobiknovennoe 26 Июля 2011
# 0
объедение!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014