Мягкие котлеты из печени

Автор: Tanya_easy_cook 20 Мая 2020
Мягкие котлеты из печени

Сегодня готовлю котлеты из печени (у меня свиная). Даже из свиной печени котлетки получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Конечно, можно брать и говяжую и куриную. Тогда котлетки получатся еще вкуснее.

Ингредиенты

  • печень любпя 700 г.
  • яйца 3 шт.
  • картофель сырой 150 г.
  • лук 120 г.
  • майонез 3 ст. л.
  • мука 4 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец 1/4 ч.л.
  • приправа к мясу 0,5 ч.л.
  • прованские травы 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки
Печень порезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Добавить измельченный лук,сырой картофель натертый на мелкой терке, яйца , соль, перец приправы и майонез.
Перемешать и оставить в холодильнике на 30 мин.
После этого добавить 4 ст.л. с горкой муки и перемешать.
Жарить на разогретом растительном масле без запаха на маленьком огне с обеих сторон по 5 мин. под закрытой крышкой.
Подавать с любым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014