Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!

Автор: SvetlanaAnikanova 20 Января 2020
Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Ингредиенты

  • свинина 600 г.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • горчица готовая 2 ч.л.
  • хрен 2 ч.л.
  • соль, черный перец молотый по вкусу
  • 1.Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.Нарезаем полукольцами лук.
  • 3.Измельчаем чеснок
  • 4.Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  • 5.Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014