Плов

Автор: Марьян 25 Апреля 2018
Плов

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Брокколи капуста 1 шт
  • Кукуруза 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Рис 1,5 стакан(-a, -ов)
  • Растительное масло
  • Соль, перец


Приготовление:

1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь и перец болгарский соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В Турбогриль выложить  морковь, лук, перец болгарский, капусту брокколи.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в Турбогриль кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в  Турбогриль наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в Турбогриль рис и кукурузу. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).
Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще воды

 


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014