3 закуски на праздничный стол

Автор: HelenST 10 Декабря 2020
3 закуски на праздничный стол
Всем привет друзья! Предлагаю Вашему вниманию 3 рецепта очень вкусных, красивых и быстрых в приготовлении закусок. Яркие, быстрые в приготовлении закуски в тарталетках, из красной рыбы и колбасы с помидорами и сыром станут отличным угощением на праздничном столе.
Ингредиенты
Тарталетки с слабосоленой красной рыбой
тарталетки
красная рыба
сыр
огурец
лимок
сливочный творожный сыр
укроп
Канапе с ветчиной
тостовый хлеб
листья салата
ветчина
огурец
помидор
сыр
Закуска с красной слабосоленой рыбой
красная слабосоленая рыба
сливочный творожной сыр
огурец
лимон
маслины
кунжут
черный кунжут

Как приготовить
Тарталетки с слабосоленой красной рыбой

Как приготовить
Огурец нарезаем слайсами при помощи овощечистки.
Лимон нарезаем четверть кружочками.
Слаисы сыра нарезаем полосками, шириной примерно 1,5-2 см.
Тонко нарезаем слабосоленую красную рыбу.
Собираем закуску.
Тарталетку заполняем сливочным сыром, сворачиваем рулетиком рыбу, огурец и сыр, укладываем в тарталетку, добавляем лимон и веточку укропа.
Приятного аппетита!


Канапе с ветчиной

Как приготовить
Вырезаем кружочки из тостового хлеба и сыра, нарезанного слайсами.
Нарезаем кружочками помидор.
При помощи овощечистки нарезаем слайсами огурец.Отрезаем кружевную часть у листьев салата.
Приступаем к сборке:
На хлеб выкладываем сыр и помидор.
Теперь на шпажку нанизываем слайс огурца сложенный в виде змейки,
нанизываем нарезанную кружочками, сложенную ветчину
и лист салата.
Шпажку накалываем на подготовленную основу.
Приятного аппетита!


Закуска с красной слабосоленой рыбой

Как приготовить
На среднем огне обжариваем 1 ч.л. черного и 1 ст.л. белого кунжута в течении 1 минуты.
При помощи овощечистки делаем насечки на огурце вдоль всей длины. Нарезаем кружочками. Четверть-кружочками нарезаем лимон.
На край тонко порезанной слабосоленой красной рыбы выкладываем 1/2 ч.л. сливочного сыра, сворачиваем рулетиком. Обваливаем с двух сторон ( там где сыр виден) в кунжут. Выкладываем на огурец.
На шпажку нанизываем маслину без косточки и лимон. Накалываем на подготовленную основу.
Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014