Чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой

Автор: KitchenRECIPES 26 Октября 2016
Чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

  • Печенье 200 г.
  • Масло сливочное 70 гр
  • Творог 800 гр.
  • Сметана 150 гр
  • Маршмеллоу 500 г.
  • Шоколадная паста / Нутелла
1. Растопить сливочное масло.

2. Измельчить печенье в крошку и смешать с маслом.

3. Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать основу.
Форму поставить в холодильник.

4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане.
Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.

5. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.

6. Снять маршмеллоу с водяной бани и смешать с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.

7. Творожную начинку выливаем в форму на основу из печенья и ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.

8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой.
Украсить по желанию.

Готово! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014