Хрустящий салат с тунцом легкий и не надоедает

Автор: SvetlanaAnikanova 19 Мая 2020
Хрустящий салат с тунцом легкий и не надоедает
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 300 г.
  • огурец 120 г.
  • тунец консервированный 1 бан.( 170 г.)
  • лимон 0,5 шт.
  • зеленый лук 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • горчица острая 0,5 ч.л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1.Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  • 2.Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  • 3.Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  • 4.Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014