Куриное филе с ананасами

Автор: HelenST 27 Ноября 2020
Куриное филе с ананасами
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления сочного куриного филе с ананасами. Курица с ананасами очень хорошо сочетается, легко готовится и прекрасно подойдет в будний день с любым гарниром, а также к праздничному столу. Куриная грудка с ананасами получается сочной, ароматной, мягкой и аппетитной румяной сырной корочкой.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр.
Консервированные кольца ананаса – 5 шт.
Майонез – 8 ч.л.
Сыр – 70 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль,черный перец по вкусу
Для подачи
Листья салата
Клюква

Как приготовить
Разрезаем пополам вдоль консервированные кольца ананаса.
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки. Накрываем пакетиком и отбиваем.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Поливаем каждый кусочек 1 ч.л. майонеза. Равномерно распределяем.
На филе выкладываем ананасы. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
По истечении времени посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку уже без фольги, еще на 10-15 минут. Смотрите по своей духовке( у меня только нижний нагрев).
Куриное филе с ананасами готово. Украшаем листьями салата и клюквой.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014