Куриное филе с ананасами в сырной шубке

Автор: Ir_na 29 Ноября 2019
Куриное филе с ананасами в сырной шубке
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для праздничного стола

Ингредиенты

  • лук 100 г.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • вода 1 ч.л.
  • куриное филе 1 кг.
  • консервированный ананас 200 г.
  • сыр 200 г.
  • специи по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.
Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.
Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).
На готовое куриное мясо положила маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°)до расплавления сыра, примерно, пять минут.
Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014