Мясной хлеб

Автор: HelenST 18 Декабря 2020
Мясной хлеб
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального блюда-"Мясной хлебушек". Вкусный, ароматный и нежный мясной хлеб. Отличное блюдо для перекуса или в качестве мясного к обеду или ужину. Вкусно есть с овощами в виде бутерброда. Мясной хлеб можно подать и к праздничному столу.
Ингредиенты
куриное филе - 600гр.
хлеб - 150гр.
молоко - 100гр.
лук(крупный) - 1 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 50гр.
перепелиные яйца - 7 шт.
соль - 1 неполная ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
куркума - 1/3 ч.л.
куриное яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, остужаем, очищаем.
Хлеб нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, отставляем в сторону.
Куриное филе, очищенные лук, картофель и чеснок, сливочное масло произвольно нарезаем.
Перебиваем в однородную массу при помощи блендера.
Отжимаем молоко с хлеба, и также измельчаем.
Соединяем мясной фарш с хлебом, добавляем куриное яйца, соль и черный перец, сахар и куркуму. Перемешиваем и отбиваем фарш.
Форму для выпекания(узкая прямоугольная) смазываем растительным маслом.
Выкладываем половину фарша, по центру вдоль всей длины, выкладываем перепелиные яйца, теперь оставшийся фарш. Выравниваем.Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.
Мясной хлеб готов. Даем ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014