Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!

Автор: SvetlanaAnikanova 28 Декабря 2021
Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!
Тарталетки с начинкой - это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.

Ингредиенты

  • куриная печень 300 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вареные яйца 2 шт.
  • майонез 2 ст. л.( с верхом)
  • растительное масло 70 мл.
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • готовые вафельные тарталетки 16 шт.

Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.

Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.

Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. Посолить и поперчить.

Измельчить в однородную массу и добавить майонез. Майонез добавлять необязательно, по желанию.

Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014