Салат из персиков и крабового мяса

Автор: Ольга FSN 5 Августа 2008
Салат из персиков и крабового мяса

С двумя видами заправки.

Ингридиенты: Крабовое мясо, персики, сладкий перец, огурцы, сок лимона, майонез, сметана, соль, перец.

Крабовое мясо нарезаем и сбрызгиваем соком лимона. Сладкий перец режем маленькими кубиками. Огурцы и персик очищаем от кожуры (персик для этого нужно обдать кипятком) и также нарезаем кубиками.



Для заправки смешиваем сметану и майонез, добавляем соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингридиенты аккуратно, чтобы салат не превратился в однородную массу.



Другой вариант заправки: взбить в блендере вместе 1/2 стакана натурального йогурта, 1 ст. л. мака, мелко нарезанный сладкий перец (1шт), 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана сока лайма. Приправить солью и молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

 

 

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 5 Августа 2008
# 0
Ваууууууууу! Какая красота
Yuliya 5 Августа 2008
# +1
Очень интересный рецепт! и неожиданное, как для меня, сочетание персика и крабового мяса. Нужно попробовать!!!!!
Ольга FSN 5 Августа 2008
# +2
А я люблю фрукты в салатах... они придают легкость
Надюшище 5 Августа 2008
# 0
Согласна
Adviser 11 Августа 2008
# 0
а че его так мало?
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
так это же порция на тарелочке (диаметром 25 см)
ЮлюсикМасюлюсик 28 Августа 2008
# 0
я бы ещё туда кукурузки добавила-уж ооооооооооооч хорошо сочетается она с крабочками и белки от яиц (через меленькую тёрочку)-добавят нежности!...а так рецепт
Ibra (Любимая чашечка) 28 Августа 2008
# 0
ЮлюсикМасюлюсик! Так этож уже совсем новый салат получится — надо его срочно готовить и выкладывать , а не только комментировать
Ольга FSN 28 Августа 2008
# 0
ЮлюсикМасюлюсик, ждем Вашего исполнения А здесь фишка в заправке
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014