Снежные сугробы

Автор: Nakuxne 21 Ноября 2016
Снежные сугробы

Вкусный и интересный салат к новому году Снежные сугробы. Готовить его одно удовольствие, его внешний вид действительно напоминает пушистые снежные сугробы. Приятного вам просмотра и аппетита!

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Картофель в мундирах 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез опционально
  • Шампиньоны 300 г
  • Чеснок 1-2 шт.
  • Куриное филе запеченное 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Уксус яблочный 2 ст. л.
  • Зерна граната
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Нарезать лук полукольцами, добавить уксус, соль и перец молотый по вкусу. Залить кипятком на 15 минут. Слить воду, отжать.

Нарезать шампиньоны пластинками и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить в мисочку, остудить.

Нарезать куриное филе.

Выложить в круглую форму куриное филе.

Выложить маринованный лук.

Сделать обильную сеточку из майонеза.

Выкладываем шампиньоны.

Натираем на крупной терке картофель и разравниваем по поверхности. Делаем обильную сеточку из майонеза. Разравниваем ложкой.

Натереть яйца на мелкой терке в отдельную мисочку. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, и 1 ст. л. майонез.

Формируем полусферы и выкладываем на салат сверху.

Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем салат.

Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 22 Ноября 2016
# 0

Цікавий салатик і дуже гарна подача

konfairy 22 Ноября 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014