Томаты с фетой

Автор: Ольга FSN 26 Августа 2008
Томаты с фетой

Под сырной корочкой.


Ингридиенты: томаты, фета, чеснок, сыр, петрушка, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление: Помидоры промыть, снять с них кожицу и разрезать пополам. Фету смешать с измельченным чесноком. Из половинок помидор удалить часть мякоти и нафаршировать сырной смесью.



Застелить противень фольгой (или бумагой). Переложить томаты на противень, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.



Запекать в духовке при 200 градусах 10 мин.
Вытащить томаты из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в выключенную духовку.



Когда сыр расплавится, выложить на тарелку и посыпать измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 3 Сентября 2008
# 0
Ох и вкуснятина!! Как же я пропустила таокй классный рецепт!? +1
Ольга FSN 3 Сентября 2008
# 0
ilonka 28 Июня 2010
# 0
только что сделала — это великолепно!!! большое спасибо
Ольга FSN 25 Сентября 2010
# 0
на здоровье и на радость
Olchik88 5 Августа 2011
# 0
очень вкусное блюдо!!!!!!!!!! спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014