Брокколи по-японски

Автор: Sofiyanka 21 Октября 2020
Брокколи по-японски

Элегантный гарнир из брокколи всего за несколько минут!

Ингредиенты

  • брокколи свежая 400 г
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • кунжут 2 ст. л.
  • соль

Брокколи разобрать на соцветия. Выложить в корзинку пароварки. Накрыть крышкой и варить на пару 5-7 минут.

Вареную капусту переложить в салатник, посолить, приправить чесночным порошком и кунжутным маслом, посыпать семенами кунжута.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014