Перепелиные гнезда

Автор: Byakus 15 Декабря 2008
Перепелиные гнезда

Очень простой рецепт вкусного блюда из перепелиных яиц. Можно заменить их и на куриные (например, С-2), но тогда картошку надо брать крупнее.

Для приготовления нам понадобятся:
1. Небольших картошин — 5
2. Бекона копченого — ок. 100 гр.
3. Масло оливковое
4. Десяток перепелиных яиц
5. Сыр — 50 гр.
Для сервировки — огурец, помидор, огурец



1. Отвариваем кратофель в мундире до готовности. Разрезаем пополам поперек и срезаем с каждого края совсем немного — чтобы картофелина устойчиво стояла.



2. В каждой половинке картофелины чайной ложкой делаем углубление



3. В каждое углубление закладываем небольшой кусочек бекона



4. Теперь в картофелены заливаем желтки из перепелених яиц (это самый трудоемки момент)



5. Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке на 180 градусах до готовности (минут 30).



Приятного аппетита!

 

161

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 17 Декабря 2008
# 0
ну вот теперь синички не пропадут зимой
Надюшище 11 Января 2009
# 0
вот это класс!
Нюша 22 Марта 2009
# 0
Для меня самым трудоемким было делать углубление в картошке......:\'(
# 0
Отличный рецепт!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014