Куриное филе «Зебра»

Автор: 0473Nata 7 Июля 2018
Куриное филе «Зебра»
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не сочное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное куриное филе «Зебра».

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г.
  • Сыр 200 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сметана 50 г.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соевый соус 50 мл.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить.

3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014