Пастрома из куриной грудки

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Пастрома из куриной грудки
Такую курицу можно и на бутерброды, и с гарниром, как основное блюдо.

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • специи
  • соль
  • перец
1.) Обмазываем грудку специями.
2.) Выстилаем противень фольгой для запекания.
3.) Разогреваем духовку до 250 градусов.
4.) Запекаем грудку 15 минут.
5.) Выключаем нагрев и оставляем грудку на 4 часа внутри духовки.
Пастрому можно использовать, как начинку для бутербродов и бургеров, а также, в сочетании с другими мясными продуктами и овощами.

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014