Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом Ткемали

Автор: SvetlanaAnikanova 13 Сентября 2017
Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом Ткемали
Очень вкусное сочетание куриных отбивных с кисловато-острым и пряным соусом Ткемали.

Ингредиенты

  • куриное филе 700 г.
  • яйца 2 шт.
  • мука 1 стакан(-a, -ов)
  • растительное масло 1 стакан(-a, -ов)
  • соль по вкусу
1.Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.

2.Разбиваем яйца венчиком.

3.Каждый отбитый кусочек окунаем в яйцо и панируем в муке.

4.Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014