До Дня всех влюбленных остались считанные дни. Поэтому сегодня я предлагаю вам свой не сложный рецепт..
Ингредиенты
- Куриный окорочек(можно любое мясо) 400 г.
- шампиньоны 5-6 шт.
- Хрен столовый 1 ст. л.
- Плавленый сырок 100 г.
- Чеснок 4-5 зубчика
- Соль,перей черный,зелень по вкусу
-
- Мука 400 г
- Сухие дрожжи 1 с верхом ч.л.
- Подсолнечное масло для жарки 150
Отвариваем мясо с добавлением соли и лавр.листика.
Грибы нарезаем вдоль и обжариваем в не большом кол-ве масла с обеих сторон.Подсаливаем
В муку добавляем соль ,хрен и опару(.1 ч.л сухих дрожжей разводим с 1 ч.л сахара ,2 ч л муки и рюмка воды.Даем опаре подняться).Воды добавляем столько ,сколько возьмет мука.Тесто не должно прилипать к рукам.
Хорошо вымешиваем тесто и отправляем его в целлофановый пакет(так тесто подходит быстрее).
Отварное мясо нарезаем кубиком.Добавляем давленый чеснок,нарубленную зелень,соль и перчик.
Раскатываем тесто одинаковой формы.У меня нет формочки сердца,поэтому я форму делала в ручную
Выкладываем мясо,кусочек плавленого сыра и грибы.
Накрываем тестом,слепливаем хорошо края и придаем форму сердца.
Обжариваем пирожки с обеих сторон в подсолнечном масле.Масло на сковородке должно покрывать половину пирожка.Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиХочу добавить,,,,Хрен дает не только цвет,но и вкусовую изюминку.
Подробнее:http://ligakulinarov.ru/recepty/vlyublennyy-pirojok-103913
Жаль,что после жарки цвет меняется