Булочка для гамбургера (замес в хлебопечке)

Автор: julinka 18 Января 2016
Булочка для гамбургера (замес в хлебопечке)
Иногда хочется фаст фуда, идти в макдональдс не хочется, поэтому готовим дома гамбургеры

Ингредиенты для теста

  • вода теплая 1 стакан(-a, -ов)
  • молоко 3 ст. л.
  • соль 1,5 ч.л.
  • сахар 2,5 ст. л.
  • сливочное масло 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • пшеничная мука 4 стакан(-a, -ов)
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • яйцо для смазывания 1 шт.
  • кунжут 1,5 ст. л.
Поместить в ведерко от хлебопечки ингредиенты в следующем порядке:
теплая вода, молоко, соль, сахар, подтаявшее масло, яйца, мука, дрожжи. Контейнер поставить в хлебопечку выбрать режим "тесто". После окончания программы достать тесто и разделить его на 6-7 частей, сформировать булочки. Выложить их на противень, смазанный маслом, дать расстояться *(10-15 минут). Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов до золотистой корочки.
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Января 2016
# 0

Красота!

julinka 20 Января 2016
# 0

gutka 19 Января 2016
# 0

апетитні булочки) 

julinka 20 Января 2016
# 0

дякую

snv71 31 Января 2016
# 0

Юля, как всегда идеально

julinka 2 Февраля 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014