Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

Автор: SvetlanaAnikanova 20 Октября 2021
Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Ингредиенты

  • Тыква 400 г.
  • готовое слоеное тесто( бездрожжевое) 300 г.
  • лук 1 шт.
  • копченая рулька( бекон, грудинка) 200 г.
  • яйца 4 шт.
  • сметана 100 г.
  • сыр твердый 100 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1.Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • 2.Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • 3.Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • 4.Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • 5.Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • 6.Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • 7.Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • 8.Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014