Бисквитный пирог с черной смородиной

Автор: Рядинская 1 Ноября 2011
Бисквитный пирог с черной смородиной

Быстрый пирог из замороженных ягод. 

 Был немного суховат, но когда его пропитаешь питьевым йогуртом, то получается довольно неплохо.

Состав:

Яйца- 5 шт.,

Сахар – 1 ст.,

Мука – 1 ст.,

Черная смородина ,

Малиновый йогурт питьевой,

Ванилин.

 

Приготовление:

Яйца с сахаром взбивать миксером до тугой пены.

Добавить муку  и ванилин – продолжить взбивать.

В тесто ввести размороженные ягоды черной смородины. Размешать ложкой.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.


Выпекать до готовности 20-30 мин. При 200С.

Готовый пирог остудить, вынуть из формы и пропитать сверху питьевым йогуртом.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Ноября 2011
# 0
Хороший пирог, а пропитать йогуртом-так вообще отличная идея
Рядинская 1 Ноября 2011
# 0
Спасибо!
Ксюша 1 Ноября 2011
# 0
по внешнему виду сухим не выглядит
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014