Манник постный - пирог

Автор: karakum 25 Апреля 2021
Манник постный - пирог
Манник Зебра

Интридиенты:

  • манная крупа - 200 г
  • сахар - 100 г
  • вода- 300 мл
  • растительное масло - 150 мл
  • мука - 70 гр. + 2 ст. л
  • разрыхлитель - 1.5 ч л
  • какао - 2 ст. л
  • ванилин.

В Манную крупу добавить сахар , добавить воду и оставить на 30 минут. После добавить разрыхлитель, ванилин, растительное масло, муку и разделить тесто на две части. В одну часть добавить 2 ст л муки , в другую часть - 2 ст л какао. Форму для запекания смазать растительным масло и выложить поочередно белое и шоколадное тесто, сверху деревянной шпажкой сделать узор. Выпекать Манник в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014