ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ ( РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ )

Автор: MarinaMayorova 18 Августа 2020
ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ  ( РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ )
Всем привет! Сегодня приготовим очень простое, рассыпчатое и вкусное печенье на пиве. Готовится на раз, два, три и съедается также)) Получается песочным, немного слоистым на срезе с нежным сливочным вкусом. 

Ингредиенты

  • масло сливочное 200 г.
  • сахар 5 ст. л.
  • ванильный сахар
  • желток 1 шт.
  • мука 380 г.
  • пиво 65 г.
  • соль
  • сахар для посыпки
1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем соль, пиво и желток и снова взбиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
2. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только собралось в комок - готово!
3. Раскатываем толщиной 7 мм и вырезаем формочкой. Посыпаем сверху сахаром. Выпекаем приблизительно 20 мин при 190 гр.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014