Синий бархат бисквитный рулет

Автор: KatyaBivKen 21 Декабря 2018
Синий бархат бисквитный рулет
Рецепт нежнейшего, безумно вкусного и красивого бисквитного рулета "синий бархат" со сливками!

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сахар 30 г.
  • мука 70 г.
  • синий чай 1 ч.л.
  • сливки 33% 200 мл.
  • черничное варенье 2 ст. л.
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут.
Муку просеиваем и добавляем синий чай.
Соединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким.

Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться. Сливки взбиваем до густой массы.

Корж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком.

Рулет готов! Можно подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!)

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014