Творожное печенье

Автор: Ir_na 18 Июня 2020
Творожное печенье
Очень вкусное, нежное творожное печенье. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

Ингредиенты

  • творог 250 г.
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • сливочное масло 80 г.
  • мука 200 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
В миску положила размягченное сливочное масло, сахар, соль и творог. Все перемешала до однородности.
Частями ввела просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила гладкое однородное тесто. Тесто положила в пакет и убрала в холодильник на 15 минут
Охлажденное тесто раскатала до толщины 2-3 мм. Тесто порезала полосками ножом. Каждую полоску посыпала сахаром. Полоски скатала в рулетик. Выложила печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправила в разогретую духовку. Выпекала при 180° приблизительно минут 30 или до румяной корочки.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014