Яблочное печенье

Автор: полтавчанка 8 Января 2014
Яблочное печенье

Очень вкусное воздушное печенье

150г сахара
1 пакетик ванилина
2 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
0,5 стакана изюма
сахарная пудра для обсыпки

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Тесто должно быть густым. Яблоки порезать мелкими кубиками, изюм распарить. Далее яблоки и изюм добавить в тесто. Выкладываем чайной ложкой небольшие горки на лист, застеленный бумагой для выпечки 
и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета 10-15 минут. Печенье при выпечке не ложить близко друг к другу. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

 

29

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 8 Января 2014
# 0

Простой и вкусный рецепт! Многим прийдется по вкусу и мне в том числе!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014