Веселые блины

Автор: ilonka 18 Марта 2013
Веселые блины

Блины получаются разноцветные, можно еще горошка добавить или кукурузу консервированную.

Понадобится: 5-6 ст.л.цельнозерновой муки «Жменька», 2 ст.л. пшеничной муки, 2 яйца, 500-750мл молока, 100-200г вареной колбасы, пучок зеленого лука, пучок укропа, красный болгарский перец, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, растительное масло.

Из муки, яиц, сахара, соли и молока замесить тесто для блинов, добавив 2-3 ст.л. растительного масла.

Колбасу и перец порезать маленькими кубиками, укроп и зеленый лук мелко порезать.

Добавить все это в тесто, хорошо перемешать.

Жарить блины с обеих сторон на растительном масле.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 18 Марта 2013
# 0

Супер!  Так аппетитно выглядят! Забрала в кк!

julinka 18 Марта 2013
# 0

блины-пицца

lakshmi 18 Марта 2013
# 0

Замечательные блинчики!Красотища!

bela 19 Марта 2013
# 0

ням-ням, вкуснятина +5

Ксюша 19 Марта 2013
# 0

красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014