Блинчики с начинкой под сливочным соусом бешамель

Автор: Tanya_easy_cook 3 Марта 2019
Блинчики с начинкой под сливочным соусом бешамель
Сегодня готовим вкуснейшие блинчики с начинкой под сливочным соусом "Бешамель". Блины получаются очень вкусные, сочные, и, что самое главное, сытные.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 300 г.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 350 мл.
  • вода 250 мл.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • растительное масло 3 ст. л.
  • Начинка
  • лук 1 шт.
  • грибы 500 г.
  • фарш 700 г.
  • помидоры 4 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль 3 щепотк(-а, -и)
  • перец по вкусу
  • зелень
  • Соус Бешамель
  • сливочное масло 25 г
  • мука 1 ст. л.
  • молоко 250 мл.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • перец
  • мускатный орех 1 щепотк(-а, -и)
  • хмели сунели 1 щепотк(-а, -и)
  • Сыр твердый 100 г.
  • Паприка молокая для посыпки
Замешиваем тесто для блинов. Соединяем яйца, сахар, соль. Перемешиваем и добавляем молоко. Затем частями муку. Чередуя с водой и молоком. В конце вливаем растительное масло.
Начинка. Обжариваем лук с грибами. Отдельно обжариваем фарш. Добавляем в фарш лавровый лист и томаты. Жарим до готовности. Соединяем фарш с грибами. Солим, перчим, добавляем зелень. Перемешиваем.
Соус. Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Добавляем муку и перемешиваем. Постепенно вливаем по два половника почти закипевшего молока, хорошо помешивая, чтобы не было комочков. В последнее молоко добавляем специи и перемешивая, вливаем в соус.
Фаршируем блины. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 минут 180 градусов.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014