Блины без дрожжевые тонкие

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Блины без дрожжевые тонкие

Блины, мои самые самые. Ну, и пример их использования.

Все очень просто!

4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли

Все очень просто 4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли


В муку вылить молоко, добавить яйца, соль, сахар. Тесто взбивать миксером, до пропадания комочков.
Жарить тонкие блины, лучше на сковороде с низким бортом на слабом огне.
Одной порции теста хватает на 20-25 блинов диаметром 25 см

Эти блины, можно есть как просто так, так и использовать их как основу бутербродов, сладких и других рулетиков (Например, Классические блинчики с мясом)

Как пример. Блины с ветчиной и сыром

500 гр. Ветчины и 300 гр. Сыра (Ламбер) Нарезаем полоской.

Укладываем в равных долях на бличик

Заворачиваем. Нежно и плотно. Теперь можно жарить

Ну вот и готово. Правда вкусно выглядит)))) А на вкус еще лучше.

Ветчина и сыр, даны из расчета на 12 блинов

166

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алёна 24 Июля 2008
# +1
Выглядят действительно вкусно!
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Вкусно, чесслово)))
Олег 6 Декабря 2008
# 0
Ето очень вкусно я делал етот рецепт!!!
Оксанка і Ваня 28 Февраля 2009
# 0
ммм смакота робили вперше, проте вийшло ну дуже смачно всі млинці, звичайно крім першого, навіть і не пригоріли на масляницю страви кращої годі і шукати — ми правда розбавили млинці за вашим рецептом декількома з червоною ікрою смачного!
Sintoshka 22 Мая 2011
# 0
блинчики супер!!!! быстро и вкусненько
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014